コロナウイルス感染予防について
当社に出来得る対策と、お客様へのお願い。




地元のお客様には、いつも海鮮割烹一心をご利用下さいまして
心よりお礼申し上げます。
また、県外からお越しのお客様には、当店を選んでご来店下さり
誠にありがたく、感謝申し上げます。


この度の長引く新型コロナウイルス感染拡大につきましては
全国の皆様と同様、先の見えない恐怖に、不安が一杯でございます。
今は、自分たちにできる事は努力して前を向き、
少しでも早く終結することを願うばかりです。


さて、只今当店では、出来得る感染予防対策を実施しております。
不快な思いをさせてしまっては申し訳ございませんが
感染拡大を予防するための策でございます。

なにとぞご理解いただきますよう、お願い申し上げます。


余談ですが・・・
当店は、来る5月8日で開業36年となります。
いつもは開店記念日がやって来ると、「また1年頑張れた!」
・・・と、なんとなく嬉しいのですが、今は苦しさの真っただ中!
それでも何とか頑張って、乗り切りたいと思います。

        令和2年5月6日  海鮮割烹  一心 
                          女将 三浦一恵
 

--------------------------------


ご来店のすべてのお客様に、入・退店時において
手指の消毒をお願いしております。


玄関に消毒液を置いていますので
お店にお入りになりましたら消毒してくださいますよう
ご協力お願いいたします。



お客様にお出しするお品書きは、
お客様ごとに消毒済みのものをお出しいたします。


カウンターは普段よりお席を減らして、
真横のお客様との距離を空けています。
(カウンター以外のお席は個々のお部屋となります)


夜は閉店時間が1時間早いので、ご了承くださいませ。
4月より時間短縮して営業しておりますが、
5月末まで様子を見たいと思います。


お持ち帰りのお料理・パック詰めなど承ります。
店内のお品書き以外にもご希望の品がありましたら
出来る限りご希望に応じますので、ご相談ください。
(但し、配達は出来ません。ご了承ください。)